Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen zerlegt | 1 ganzes |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Kaninchen sollte erst einmal gesรคubert und dann abgetrocknet werden! Mit Pfeffer und Salz wรผrzen und dann in Mehl wenden.
2.In einer Kaserrolle die Kaninchenteile kurz scharf anbraten und mit Milch ablรถschen. Das Ganze nun mit deckel weiter schmoren lassen. Hin und wieder Milch dazu gieรen, so dass der Boden immer gut bedeckt ist!
3.Nach ca. 1 1/2 Stunden die Kaninchenteile aus dem Brรคter nehmen. Vom Sud das flรผssige Fett ein wenig ablรถffeln. Die Bratenansรคtze abkratzen und in der Sauce belassen. Das Ganze dann mit etwas Speisestรคrke binden! Sauce zusammen mit dem Kaninchen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โKaninchen wie Oma es machteโ