Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen zerlegt | 1 ganzes |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Kaninchen sollte erst einmal gesäubert und dann abgetrocknet werden! Mit Pfeffer und Salz würzen und dann in Mehl wenden.
2.In einer Kaserrolle die Kaninchenteile kurz scharf anbraten und mit Milch ablöschen. Das Ganze nun mit deckel weiter schmoren lassen. Hin und wieder Milch dazu gießen, so dass der Boden immer gut bedeckt ist!
3.Nach ca. 1 1/2 Stunden die Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen. Vom Sud das flüssige Fett ein wenig ablöffeln. Die Bratenansätze abkratzen und in der Sauce belassen. Das Ganze dann mit etwas Speisestärke binden! Sauce zusammen mit dem Kaninchen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Kaninchen wie Oma es machte“