Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magararine | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | ¼ Liter |
Schmelzkäse die eckigen) | 2 |
Dosenmilch | ¾ Liter |
Kümmel nach Belieben | etwas |
Natron | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (312)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter oder Margarine langsam erwärmen. Mainzer Handkäse in Würfel schneiden und mit den Schmelzkäseecken in einen Topf geben. Vorsicht:
2.Kondensmilch und Sahne mit einrühren. Masse langsam köcheln bis sie Blasen schlägt, dann von der Kochplatte nehmen, Natron und Kümmel dazugeben, mit Schneebesen schön aufschlagen.
3.Topfgröße beachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Fränkischer Kochkäs“