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Kochkäse selbstgekocht mit Kümmel und Knoblauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Handkäs2 Pk.
Butter250 g
Sahneschmelzkäse1 Pk.
Sahne 30% Fett200 ml
Kondensmilch 7.5 % Fett100 ml
Schmand200 g
Salz1 TL
Natron1 Tl
Kümmel etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.in einem großen Topf butter und handkäs in stücke schneiden und bei geringer hitze schmelzen - immer wieder rühren - rühren bis die masse glatt ist - schmelzkäse-sahne- schmand- kondenzmilch bei ständigem rühren dazu geben - natron einrühren - rühren bis keine blasen mehr kommen - die masse soll nicht abkühlen -

    2.kümmel nebenbei ohne fett etwas anrösten bis er duftet - dann in mühle geben - knoblauch schälen und im knoblauchschneider würfelig schneiden (oder mit der hand) beides nach geschmack in den noch warmen kochkäse einrühren - den fertigen kochkäse in schraubgläser oder schüsselchen füllen und kalt stellen -

    3.der kochkäse ist schön cremig und schmeckt am besten auf frischem brot - wir essen noch rettich und schnittlauch dazu -

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    Rezept von biggipu
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