Zutaten für 8 Personen
selbstgemachte Mayonnaise es geht auch fertige im Glas) | 400 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Eier gekocht | 2 |
saure Sahne | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grundsauce : Die gekochten Eier schälen und sehr fein schneiden. Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche, saure Sahne und die zerkleinerten Eier in einer Schlüsse verrühren, gegebenfalls kurz mit Pürierstab vermengen. Fertig ist die Grundsauce aus der man viele leckere Fonduesaucen zaubern kann! Z. B.
2.Curry-Bananensauce: etwas Grundsauce mit Curry (am Besten verschiedene Currypulver) und einer zerdrückten Banane vermischen. (Wer es sehr fein mag mit Pürierstab). Abrunden kann man das ganze noch mit einem Schuss Kokosmilch.
3.Apfel-Meerrrettichsauce: Apfel und Meerrettich schälen und fein reiben und zusammen mit der Grundsauce vermischen! Zutaten immer nach und nach zugeben je nach Geschmack! -- Es geht auch Meerrettich aus dem Glas
4.Eiersauce: Grundsauce zusammen mit fein geschnittenen Eiern, fein geraspelten Essiggurken, etwas Sud von den Gurken, frischem oder getrockneten Dill vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
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