Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Magerquark | 500 Gramm |
Milch | 200 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 1 Beutel |
Pfirsich | 1 Dose |
gehobelte Haselnußkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Beutelinhalt Kartoffelpüree unterrühren. Aprikosen in einem Sieb abgießen. 2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 3. Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****o
vom
Kommentare zu „Süßer Pfirsichauflauf“