1. Home
  2. Rezept
  3. Süßer Pfirsichauflauf

Süßer Pfirsichauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine50 Gramm
Zucker80 Gramm
Eier2 Stück
Magerquark500 Gramm
Milch200 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Pfirsich1 Dose
gehobelte Haselnußkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Weiche Margarine, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Magerquark, Milch und Beutelinhalt Kartoffelpüree unterrühren. Aprikosen in einem Sieb abgießen. 2. Teig in eine flache, gefettete Auflaufform geben, sechs bis acht Pfirsichhälften auf den Teig legen und leicht darin eindrücken. Auflauf mit Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 3. Nach Belieben mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Süßer Pfirsichauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich