1. Home
  2. Rezept
  3. SAFRAN - KNOEPFLI

SAFRAN - KNOEPFLI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถpflimehl300 Gramm
Salz¾ Teelรถffel
Safran½ Briefchen
Milchwasser 1/2 Milch 1/2 Wasser½ dl
frische Eier4 Stk
wenig Muskatnuss etwas
Salzwasser, siedend etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Gewรผrze und Safran in einer Schรผssel mischen. In der Mitte eine Mulde eindrรผcken. Milchwasser und Eier verrรผhren, nach und nach unter Rรผhren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glรคnzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen lassen.

    2.Teig portionenweise durchs Knรถpflisieb ins leicht siedende Wasser streichen, Knรถpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberflรคche steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSAFRAN - KNOEPFLIโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich