1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Reisfüllung

Fisch mit Reisfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hornhecht frisch, geputzt8 Stk.
Öl2 TL
Zwiebel frisch, fein gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gepresst1
Tomate fein gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Paprika fein gewürfelt¼ Stk.
Reis gegart, abgekühlt140 g
Sojasauce2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Die Fische putzen und trocketupfen. - Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. - Alles bis auf die Fische zugeben und ebenfalls erhitzen. - Die Füllung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

    2.- Den Grill oder den Ofen auf Grillfunktion vorheitzen. - Die Fische füllen und mit Zahnstochern verschließen. - Die Fische auf ein gefettetes Blech geben und ca 3-4 Min von beiden Seiten grillen. - Dazu paßt ein gemischter Salat mit Essig/ Öl Dressing oder Joghurtdressing.

    3.- Es geht auch mit anderem Weißfisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Reisfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich