Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hornhecht frisch, geputzt | 8 Stk. |
Öl | 2 TL |
Zwiebel frisch, fein gewürfelt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Tomate fein gewürfelt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika fein gewürfelt | ¼ Stk. |
Reis gegart, abgekühlt | 140 g |
Sojasauce | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.- Die Fische putzen und trocketupfen. - Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. - Alles bis auf die Fische zugeben und ebenfalls erhitzen. - Die Füllung in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
2.- Den Grill oder den Ofen auf Grillfunktion vorheitzen. - Die Fische füllen und mit Zahnstochern verschließen. - Die Fische auf ein gefettetes Blech geben und ca 3-4 Min von beiden Seiten grillen. - Dazu paßt ein gemischter Salat mit Essig/ Öl Dressing oder Joghurtdressing.
3.- Es geht auch mit anderem Weißfisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Fisch mit Reisfüllung“