Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerklein | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Möhren | 250 gr. |
Porree | 3 Stangen |
Sellerieknolle | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Fleischbrühe | 1 l |
Sternchennudeln | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Paket |
Salz,Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Möhren,den Sellerie u. die Petersilienwurzel putzen,schälen u. in kleine Würfel schneiden.Den Porree putzen u. in feine Ringe schneiden.
2.Das Hühnerklein abwaschen,trockentupfen.
3.Öl in einem Topf erhitzen,das Fleisch darin anbraten.Das kleingeschnittene Gemüse zugeben u. mit andünsten.Nun mit kochender Fleischbrühe auffüllen u. ca. 30 min kochen lassen.
4.Danach die Nudeln u. die Erbsen hinzufügen u. nochmals für 10 min garen. Anschließend das Fleisch herausnehmen,von den Knochen lösen u. wieder in den Topf geben. Zum Schluss noch mit Salz u. Curry abschmecken. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Hühnereintopf“