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Suppe: Sommerlicher Gemüseeintopf

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hausgemachte Rinderbrühe, aus meinem KB1 Liter
magere Rinderbrust500 g
kleiner Kohlrabi1
Broccoli in Röschen¼
Sommerwirsing¼
Lauch, nur das Weiße davon1 Stange
grüne Bohnen100 g
Erbsen grün frisch oder TK100 g
mittelgroße Karotten3
mitttelgroße Kartoffeln2
Staudensellerie2 Stangen
Petersilie, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rinderbrühe im Schnellkochtopf erhitzen, das abgespülte, abgetrocknete Fleisch in die kochende Brühe einlegen, 45 Minuten mit Dampfdruck kochen. (Im normalen Kochtopf kann ein "altes Rind" nach zwei Stunden immer noch zäh sein)

    2.In der Zwischenzeit Gemüse und Kartoffeln schälen und würfeln.Fleisch aus der Brühe nehmen. Alles Fett abschneiden und in Stücke, so groß wie die Gemüsewürfel schneiden. Karotten, Kartoffeln, Bohnen zuerst in die Brühe geben (Brühe evtl. noch salzen), nach 10 Minuten Kohlrabi, Sellerie und Wirsing hinzufügen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit frische Erbsen und gewürfeltes Fleisch zufügen.

    3.Den Eintopf zum Schluß abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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