Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Sahne -Schmelzkäse | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Petersilie oder Basilikum | etwas |
grob gewürfelte Zwiebel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Knoblauch, Vegeta, Ei und Paniermehl vermengen. (Die Masse sollte etwas klebrig sein.) Hackfleisch-Fladen formen und platt drücken Hackfleisch-Fladen mit Sahnekäse bestreichen und einen zweiten Fladen darauf legen. Die Ränder versiegeln, so dass der Käse nicht austreten kann. Langsam braten. Zwischenzeitlich Reis kochen. Öl, Knoblauch und Petersilie oder Basilikum verrühren und als Soße servieren. Zwiebel grob würfeln und dazu reichen. Dazu schmeckt aber auch sehr gut eine Champignon-Rahmsoße je nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Pleskavica mit Reis und“