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Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Champignons frisch250 gr.
Zwiebel1
Erbsen und Möhren1 Dose
Rahmsauce z.B. von Corbell Penny1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignon putzen, vierteln. Zwiebel hacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Rinderhack zugeben und mit anbraten. Pfeffern und Salzen

    3.Wenn das Hack gar ist, die Champignon-viertel in die Pfanne geben mit braten. Die Dose/Glas Erbsen/Wurzeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren. Nach etwas 3 min. die Rahmsoße einrühren, aufkochen, abschmecken, fertig.

    4.Wer möchte kann Reis, Nudeln oder Kartoffeln machen. Mir hat Baguette-Brot dazu gereicht.

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    Rezept von Redbarett
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