Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Champignons frisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Erbsen und Möhren | 1 Dose |
Rahmsauce z.B. von Corbell Penny | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignon putzen, vierteln. Zwiebel hacken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Das Rinderhack zugeben und mit anbraten. Pfeffern und Salzen
3.Wenn das Hack gar ist, die Champignon-viertel in die Pfanne geben mit braten. Die Dose/Glas Erbsen/Wurzeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Vorsichtig umrühren. Nach etwas 3 min. die Rahmsoße einrühren, aufkochen, abschmecken, fertig.
4.Wer möchte kann Reis, Nudeln oder Kartoffeln machen. Mir hat Baguette-Brot dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Champignon-Hackpfanne mit Erbsen und Möhren in Rahmsoße“