1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Rotweinsauce

Schweinefilet mit Rotweinsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 Gramm
Rote Paprika1 Stk.
Rotwein400 ml
Sahne400 ml
Bratensaft etwas
Paprika Gewürz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Schwarzwälder Schinken etwas
Gouda etwas
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Schweinefilet in scheiben schneiden würzen und kurz in einer Pfanne anbraten -zuerst Käse und dann den Schinken drum wickeln. -das ganze wieder in einer Pfanne braten

    2.Zubereitung für die Sauce: -Paprika in Schieben schneiden in Öl anbraten -Mit Wein ablöschen -Sahne dazu -Bratensaft (Pulver) nach belieben dazu geben -Mit Salz,Paprika,Cayennepfeffer würzen -aufkochen lassen Dazu Nudeln servieren Fertig zum Servieren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich