Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 Gramm |
Rote Paprika | 1 Stk. |
Rotwein | 400 ml |
Sahne | 400 ml |
Bratensaft | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | etwas |
Gouda | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Schweinefilet in scheiben schneiden würzen und kurz in einer Pfanne anbraten -zuerst Käse und dann den Schinken drum wickeln. -das ganze wieder in einer Pfanne braten
2.Zubereitung für die Sauce: -Paprika in Schieben schneiden in Öl anbraten -Mit Wein ablöschen -Sahne dazu -Bratensaft (Pulver) nach belieben dazu geben -Mit Salz,Paprika,Cayennepfeffer würzen -aufkochen lassen Dazu Nudeln servieren Fertig zum Servieren!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Rotweinsauce“