Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussbutter | 175 g |
Sojasauce | 2 EL |
Hühnerbrühe | 125 g |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehe durchpressen und mit Erdnussbutter, Sojasauce, Hühnerbrühe und Honig in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 20 Sek. kochen lassen. Warm oder kalt servieren Tip: statt Brühe Kokosmilch nehmen, dann schmeckts noch exotischer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Dip“