Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Passionsfrucht /Maracuja | 6 Stk. |
Eiweiß | 4 Stk. |
Zucker | 70 g |
Kokosmilch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale der gewaschenen Orange und Limette reiben. Den Saft von Orange und Limette auspressen.
2.Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte herauslöffeln. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Eischnee schlage.
3.Die Kokosmilch mit dem Passionsfruchtfleisch, den Zitrusschalen und dem Zitrussaft verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mischung für mindestens 5 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen und zwischendurch immer wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Passionsfruchteis“