Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 180 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 4 |
Raspelschokolade | 100 gr |
Eierlikör | 1 Tasse |
Schattenmorellen | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Aus Butter,Zucker Vanillezucker,Eigelb,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. raspelschokolade und Eierlikör unterheben. Dann die 4 Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Zum schluß die Schattenmorellen unterheben. den Teig in eine Form geben und bei 175 ° ca. 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Kirschen“