Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mu-Err-Pilze | 3 |
Putenbrustfilet geschnetzelt | 100 Gramm |
Sojasoรe | 1 TL |
Haferflocken | ½ TL |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Mรถhre | 1 |
Zitronengras | 3 Stiele |
Wasser | 1 EL |
Sojasoรe | 2 TL |
weiรen Essig | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
chinesische Fischsoรe, Curry oder Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mu-Err- Pilze in Wasser einweichen, leicht ausdrรผcken und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in Sojasoรe und 1 TL Haferflocken marinieren.
3.Hรผhnerbrรผhe aufkochen.
4.Mรถhre in dรผnne Streifen schneiden und mit den Pilzen zur Brรผhe geben.
5.Putenfleisch hinzufรผgen und zum Kochen bringen.
6.Zitronengras schneiden und dazugeben.
7.Restliche Haferflocken mit etwas kaltem Wasser verrรผhren und zur Suppe geben.
8.Sojasoรe und Essig zufรผgen.
9.Mit Salz, Pfeffer, chinesische Fischsoรe, Curry oder Tabasco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โChinesische scharf-sauere Suppeโ