1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische scharf-sauere Suppe

Chinesische scharf-sauere Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mu-Err-Pilze3
Putenbrustfilet geschnetzelt100 Gramm
SojasoรŸe1 TL
Haferflocken½ TL
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Mรถhre1
Zitronengras3 Stiele
Wasser1 EL
SojasoรŸe2 TL
weiรŸen Essig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
chinesische FischsoรŸe, Curry oder Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mu-Err- Pilze in Wasser einweichen, leicht ausdrรผcken und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in SojasoรŸe und 1 TL Haferflocken marinieren.

    3.Hรผhnerbrรผhe aufkochen.

    4.Mรถhre in dรผnne Streifen schneiden und mit den Pilzen zur Brรผhe geben.

    5.Putenfleisch hinzufรผgen und zum Kochen bringen.

    6.Zitronengras schneiden und dazugeben.

    7.Restliche Haferflocken mit etwas kaltem Wasser verrรผhren und zur Suppe geben.

    8.SojasoรŸe und Essig zufรผgen.

    9.Mit Salz, Pfeffer, chinesische FischsoรŸe, Curry oder Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische scharf-sauere Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich