Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze | 3 |
Putenbrustfilet geschnetzelt | 100 Gramm |
Sojasoße | 1 TL |
Haferflocken | ½ TL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Möhre | 1 |
Zitronengras | 3 Stiele |
Wasser | 1 EL |
Sojasoße | 2 TL |
weißen Essig | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
chinesische Fischsoße, Curry oder Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mu-Err- Pilze in Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in Streifen schneiden.
2.Fleisch in Sojasoße und 1 TL Haferflocken marinieren.
3.Hühnerbrühe aufkochen.
4.Möhre in dünne Streifen schneiden und mit den Pilzen zur Brühe geben.
5.Putenfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen.
6.Zitronengras schneiden und dazugeben.
7.Restliche Haferflocken mit etwas kaltem Wasser verrühren und zur Suppe geben.
8.Sojasoße und Essig zufügen.
9.Mit Salz, Pfeffer, chinesische Fischsoße, Curry oder Tabasco abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Chinesische scharf-sauere Suppe“