1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische scharf-sauere Suppe

Chinesische scharf-sauere Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mu-Err-Pilze3
Putenbrustfilet geschnetzelt100 Gramm
Sojasoße1 TL
Haferflocken½ TL
Hühnerbrühe500 ml
Möhre1
Zitronengras3 Stiele
Wasser1 EL
Sojasoße2 TL
weißen Essig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
chinesische Fischsoße, Curry oder Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mu-Err- Pilze in Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch in Sojasoße und 1 TL Haferflocken marinieren.

    3.Hühnerbrühe aufkochen.

    4.Möhre in dünne Streifen schneiden und mit den Pilzen zur Brühe geben.

    5.Putenfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen.

    6.Zitronengras schneiden und dazugeben.

    7.Restliche Haferflocken mit etwas kaltem Wasser verrühren und zur Suppe geben.

    8.Sojasoße und Essig zufügen.

    9.Mit Salz, Pfeffer, chinesische Fischsoße, Curry oder Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische scharf-sauere Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich