Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen | 450 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 3 EL |
Pfanzenöl | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schwartenmagen von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf Teller verteilen.
2.Pfeffer,Essig und Öl miteinander mischen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Unter die Essig-Öl-mischung rühren und alles über die Schwartenmagenscheiben geben.
3.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Schwartenmagensalat mit Petersilie bestruen.Dazu Bratkartoffeln,die in Butterschmalz knusprig goldbraun gebraten wurden,servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln.“