1. Home
  2. Rezept
  3. Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln.

Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln.

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwartenmagen450 Gramm
Pfeffer etwas
Rotweinessig3 EL
Pfanzenöl3 EL
Schalotten2
Petersilie½ Bund
Kartoffeln500 Gramm
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schwartenmagen von der Pelle befreien und in dünne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf Teller verteilen.

    2.Pfeffer,Essig und Öl miteinander mischen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Unter die Essig-Öl-mischung rühren und alles über die Schwartenmagenscheiben geben.

    3.Die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Schwartenmagensalat mit Petersilie bestruen.Dazu Bratkartoffeln,die in Butterschmalz knusprig goldbraun gebraten wurden,servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schwartenmagensalat mit Bratkartoffeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich