1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Hähnchen Texicana

Feuriges Hähnchen Texicana

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Maggi Texicana Salsa 500ml1 Flasche
Sahne, süß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenfleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in eine Auflaufform geben. Salsa Sauce uns süße Sahne miteinander mischen und über das Hähnchenfleisch geben. Dann 30Min im Ofen garen lassen. Dazu Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Hähnchen Texicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich