Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 1 Kg |
Tomatenketchup | 60 Gramm |
Dijon Senf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Schalotten | 125 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnitttlauch | 1 Bund |
Majoran | 1 priese |
Dill | 1 TL |
Thymian | 1 Tl |
Estragonblättchen | 10 |
Rosmarinnadeln | 4 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sardellenfilets- gewässert | 7 |
Weinbrand | 1 EL |
Madeirawein | 1 EL |
Worcestershire- Sauce | ½ EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Weißer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Schale einer halben Zitrone | etwas |
Schale einer viertel Orange | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (632)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett70,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2644 (632)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett70,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Alle Zutaten, OHNE Butter, in eine Schale geben und zugedeckt 24 Stunden warm stehen lassen.Das leichte Gären ist erwünscht. Sehr fein pürieren. Die Butter schaumig schlagen und unter die pürierte Masse mischen
2.Von einem Spitzenkoch in Frankreich. Hält sich wochenlang im Kühlschrank und läßt sich gut einfrieren. NEIN NICHT DER KOCH Passt gut zu Steak, Grillfleisch und Baguette
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vom
Kommentare zu „Cafe´ - de-Paris-Butter“