1. Home
  2. Rezept
  3. Cafe´ - de-Paris-Butter

Cafe´ - de-Paris-Butter

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter1 Kg
Tomatenketchup60 Gramm
Dijon Senf1 EL
Kapern1 EL
Schalotten125 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnitttlauch1 Bund
Majoran1 priese
Dill1 TL
Thymian1 Tl
Estragonblättchen10
Rosmarinnadeln4
Knoblauch1 Zehe
Sardellenfilets- gewässert7
Weinbrand1 EL
Madeirawein1 EL
Worcestershire- Sauce½ EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Weißer Pfeffer etwas
Zitronensaft4 EL
Schale einer halben Zitrone etwas
Schale einer viertel Orange etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Alle Zutaten, OHNE Butter, in eine Schale geben und zugedeckt 24 Stunden warm stehen lassen.Das leichte Gären ist erwünscht. Sehr fein pürieren. Die Butter schaumig schlagen und unter die pürierte Masse mischen

    2.Von einem Spitzenkoch in Frankreich. Hält sich wochenlang im Kühlschrank und läßt sich gut einfrieren. NEIN NICHT DER KOCH Passt gut zu Steak, Grillfleisch und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cafe´ - de-Paris-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich