Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 gr. |
rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosenpaprika, edelsüß | 1 Teel. |
Salz | ½ Teel. |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter weich werden lassen. Die Paprika säubern und entkernen. Mit den anderen Zutaten dann in einem Gefäß pürieren. Nun die Butter hineingeben und ordentlich unterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Butter, ganz toll zum Grillen“