Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chester gerieben | 500 g |
helles Bier | 1/4 l |
Senf | 1 Eßl |
etwas Worcestersauce | etwas |
etwas Tabascosauce | etwas |
verschiedenes Brot,Gurkenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bier im Fonduetopf zum kochen bringen,Senf einrühren.Nach+ nach Käse unterrühren,köcheln lassen bis eine glatte Masse entsteht.restlich Zutaten unterrühren+ auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.Brot + Gurken aufspießen eintauchen+ geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bier Fondue“