1. Home
  2. Rezept
  3. Bier Fondue

Bier Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chester gerieben 500 g
helles Bier 1/4 l
Senf 1 Eßl
etwas Worcestersauce etwas
etwas Tabascosauce etwas
verschiedenes Brot,Gurkenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bier im Fonduetopf zum kochen bringen,Senf einrühren.Nach+ nach Käse unterrühren,köcheln lassen bis eine glatte Masse entsteht.restlich Zutaten unterrühren+ auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.Brot + Gurken aufspießen eintauchen+ geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bier Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich