Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe halbiert | 1 |
junger Gouda gerieben | 500 g |
Apfelsaft | 1/4 l |
Speisestärke | 2 Teel |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Zwiebel gerieben | 1 |
helles Brot,Pilze,Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit dem Knoblauch Fonduetopf ausreiben.Apfelsaft im Fonduetopf zum kochen bringen.Käse nach+ nach unter rühren darin schmelzen lassen+köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht.Speisestärke mit Zitronensaft auflösen +Fondue damit binden.Auf den Rechaud stellen,Zwiebel hineinrühren+Brot,Pilze+ Obst hinein tauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Fondue“