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Schweinemedaillons mit Orangensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr
ร–L1 EL
Orangen4
Zwiebeln2
Champignons500 gr
Gemรผsebrรผhe200 ml
Honig1 EL
SojasoรŸe2 EL
Saure Sahne125 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Ingwerpulver1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Filet in Medaillons schneiden, diese etwas plattdrรผcken und in ร–l auf beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln wรผrfeln und in der Pfanne glasig dรผnsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und weiterdรผnsten.

    3.Den Saft von 2 Orangen und die Gemรผsebrรผhe unter die Pilze rรผhren und ca. 10 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen.

    4.Den Honig, Ingwer, Orangenfilets von 2 Orangen und die Sojasauce hinzufรผgen. Das Fleisch darauflegen und alles noch 2 Min. kรถcheln lassen.

    5.Das Fleisch auf einem Teller anrichten. Die saure Sahne unter die Sauce rรผhren und ebenfalls anrichten.

    6.Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von Kochfee006
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