Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
รL | 1 EL |
Orangen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Honig | 1 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Saure Sahne | 125 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Ingwerpulver | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in Medaillons schneiden, diese etwas plattdrรผcken und in รl auf beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln wรผrfeln und in der Pfanne glasig dรผnsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und weiterdรผnsten.
3.Den Saft von 2 Orangen und die Gemรผsebrรผhe unter die Pilze rรผhren und ca. 10 Min. bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
4.Den Honig, Ingwer, Orangenfilets von 2 Orangen und die Sojasauce hinzufรผgen. Das Fleisch darauflegen und alles noch 2 Min. kรถcheln lassen.
5.Das Fleisch auf einem Teller anrichten. Die saure Sahne unter die Sauce rรผhren und ebenfalls anrichten.
6.Dazu passen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Orangensauceโ