Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Margerine | 30 gr |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 250 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz/Pfeffer | etwas |
Curry | ½ Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Portwein | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Filet in fingerbreite Streifen schneiden,im heißen Fett rundherum etwa 6 Minuten braun braten,warm stellen.Zwiebeln fein würfeln,Möhren in feine Streifen schneiden,zusammen im Bratfett andünsten.Schlagsahne und Wein zufügen und etwa 5 Minuten zugedeckt dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Curry würzen.Eigelb mit etwas Soße verrühren,nicht mehr kochen lassen.Portwein zufügen.Die Schweinemedaillons in der Soße servieren. Dazu:Reis
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vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Sahnesoße“