Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Salz | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe Gekörnt | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Milch | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden. 10 1/2 L Salzwasser und einer Prise Zucker und 1 EL Butter ca. 8 Minuten kochen, mit Brühe würzen und beiseitestellen
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Topf 1 El Butter erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Mit Mehl überstäuben und kurz mitrösten. Basilikum waschen und trocken tupfen mit der Milch pürieren. Brühe, Sahne und die Kräutermilch an die Zwiebeln gießen und unter ständigem umrühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zirtonensaft würzen. Den Spragel zugeben und mit erhitzen. In Suppentassen füllen und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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