Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbisblüten | 6 |
süßsauer eingelegter Kürbis | 100 Gramm |
Dill | 1 Bund |
gekörnter Frischkäse | 200 Gramm |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Form | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Elekroofen auf 175 Grad vorheizen.Die Blüte gründlich ausschütteln. Anschließend die Stielansätze abschneiden.Für die Füllung den Kürbis abtropfen lassen und klein würfeln. Den Dill (Etwas für die Deko übrig lassen.)fein hacken.Beides mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Käse- Kürbis Mischung mit einem Löffel vorsichtig in die Blüten füllen.Die Blütenblätter vorsichtig übeer der Füllung zusammendrehen, damit diese eingeschlossen ist und nicht wieder herausquellen kann.
3.Die gefüllten Blüten nebeneinander in eine gefettete Gratinform legen und mit der Alufolie abdecken.Auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, etwa 20 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE KÜRBISBLÜTEN“