Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollkornnudeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 400 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Anschließend im Sieb abtropfen und leicht auskühlen lassen.
2.Essig, Öl und Salz cremig schlagen, Knoblauch durchpressen, Tomaten klein schneiden.
3.Gemüse und Nudeln unter die Salatsoße mischen. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“