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Lammfleisch mit Trockenpflaumen

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch1 ½ Kg
Gemรผsezwiebel½ Kg
Trockenpflaumen250 g
Ingwer gerieben1 Tl
Knoblauchzehen gehackt1 Tl
Zimt1 Tl
Kurkuma1 Tl
Schwarzkรผmmel1 Tl
Kumin-Gewรผrz1 Tl
Sesam1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Trockepflaumen in HeiรŸe Wasser legen und ca. 2 Std ziehen lassen. Das Lammfleisch in Grobe ca. 8x8cm groรŸe stรผcke schneiden. Das Fleisch in einem schmortopf anbraten. Die gemรผsezwiebel in grobe Wรผrfelschneiden und zum Fleisch geben. den Knoblauch und den Ingwer ebenfalss dazu geben. Ca. 5 Minten braten lassen. Das Wasser von den Trockenpflaumen in einen seperate Schale abgiessen. Das Wasser mit dem Zimt, Kurkuma, Kumin und Schwarzkรผmmel mischen. Die gewรผrzbrรผhe zum fleisch geben. Ca. 2/3 der Eingeweichten Trockenpflaumen ebenfalls dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze schmoren bis das fleisch schรถn weichj ist. Die restlichen Trockenpflaumen drunterheben. Alles auf einen groรŸen Teller geben und mit dem Sesam bestreuen. Dazu eignet sich ein schรถner Rotwein, Brot und ein Arabischer Reis ( gibts auch hier auf der Kochbar). Guten Appetit!

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    Rezept von m****H
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