Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Rindergulasch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schwein Schinkenspeck | 1 Pfund |
Fleischwurst | 1 Pfund |
Paprika | 3 Rote |
Tomaten | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 kg |
Gurken klein | 1 Glas |
Champignon | 1 große Dose |
Schaschliksoße | 3 Flaschen |
Creme Fraish | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lagenweise: 1. Rindfleisch 2.Zwiebeln im Ring 3.Fleischwurst würfeln
2.4.Schweinefleisch 5.Tomaten in Streifen 6.Gurken in Scheiben 7.Schampignon/Schinkenspeck
3.8.Schaschliksoße und Creme Fraisc oben auf Mit Deckel 200 Grad ca.1 Std Ohne Deckel 175 Grad 1,5 Stg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stoertebeker
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“