Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
EIER -Eiweiß zu Schneeschlagen | 4 |
Zucker | 100 gr |
ger. Haselnüsse | 100 gr |
bittere Schokolade | 100 gr |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
1 Glas Rhababerkompot mit 2 Bl-Gelantine andicken | 200 gr |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Eierlikör u Schokoraspel | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate77,0 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) EINEN Nussbiskuit herstellen.------30Min.bei 200° backen---gut auskühlen lassen. 2)Den Boden in der Mitte durchschneiden- mit 1GlasRhaberkompott-2 Bl. Gelantine in heißem Wasser _auflösen beimischen etwas kalt stellen- dann auf dem Boden 1-verteilen 2Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen 3Eßl Eierlikör darunter geben-
2.. 3)den 2.Boden darauf setzen mit Sahne bestreichen -restliche Sahne in Spritzbtl.geben und um den äußeren Rand Rosetten spritzen.---in deren Mitte und etwas Eierlikör+Schokoraspeln verzieren.
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vom
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