Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen | 1 Dose |
Mascarpone | 500 g |
Brühe | ¼ l |
Parmesan gerieben | 50 g |
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Spargelspitzen mit der Gabel zerkleinern und in wenig Wasser kochen.Die Brühe zugeißen und alles leicht kochen.
2.Den Mascapone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan darunterrühren und sofort mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spargelsauce“