Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 200 Gramm |
Himbeer- oder Balsamico-Essig | 3 EL |
Senf mild | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Schalotte fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrückt | 1 kleine |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Die Zutaten bis auf das Öl gut vermischen. Erst dann das Öl zugeben und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Ggf noch einmal abschmecken und über den geputzten Salat träufeln. Mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Honig-Senf-Dressing und Walnüssen“