1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl mit Kapernmarinade

Blumenkohl mit Kapernmarinade

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1
Weißweinessig4 EL
Zucker2 TL
Rapsöl8 EL
Kapern ca.60 g1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl säubern, Strunk entfernen u. in kleine Röschen teilen, danach in Salzwasser wie gewohnt 15-20 Min. bissfest garen.

    2.Essig, Zucker, Salz u. Pfeffer verrühren. Das Rapsöl ganz langsam unterrühren u. die Kapern mit hineingeben.

    3.Den Blumenkohl abgießen u. in eine Schüssel geben. Noch HEIß mit dem Dressing übergießen u. den Blumenkohl mind. 4 Std. marinieren, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Essen wir immer in der Grillsaison sh gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Kapernmarinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich