Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Weißweinessig | 4 EL |
Zucker | 2 TL |
Rapsöl | 8 EL |
Kapern ca.60 g | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,9 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl säubern, Strunk entfernen u. in kleine Röschen teilen, danach in Salzwasser wie gewohnt 15-20 Min. bissfest garen.
2.Essig, Zucker, Salz u. Pfeffer verrühren. Das Rapsöl ganz langsam unterrühren u. die Kapern mit hineingeben.
3.Den Blumenkohl abgießen u. in eine Schüssel geben. Noch HEIß mit dem Dressing übergießen u. den Blumenkohl mind. 4 Std. marinieren, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Essen wir immer in der Grillsaison sh gerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Blumenkohl mit Kapernmarinade“