1. Home
  2. Rezept
  3. lachs in kokosmilch

lachs in kokosmilch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Duftreis250 gr
Lachs tiefgefroren2 Pk.
Kokosmilch2 dosen
Currypaste rot Gaeng Phet2 EL
Zwiebeln rot1
Paprikaschoten rot1
Champignons6
Zuckerschoten150 gr.
Thai-Basilikum½ Bund
zitronensaft,gemüsefond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.lachsfilet abwaschen trockentupfen und grob würfeln....kokoksmilch mit der currypaste in einen topf geben und langsam erhitzen,dann den lachs dazugeben...zwiebel in ringe und paprika in streifen und zusammen in die sauce geben ,etwas köcheln....champignons in scheiben schneiden und zusammen mit den zuckerschoten mit in die soße geben...reis nach packungsangabe kochen..dann zusammen mit dem fisch servieren basilikum grob hacken und darüber streuen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „lachs in kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich