Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Duftreis | 250 gr |
Lachs tiefgefroren | 2 Pk. |
Kokosmilch | 2 dosen |
Currypaste rot Gaeng Phet | 2 EL |
Zwiebeln rot | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Champignons | 6 |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
zitronensaft,gemüsefond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.lachsfilet abwaschen trockentupfen und grob würfeln....kokoksmilch mit der currypaste in einen topf geben und langsam erhitzen,dann den lachs dazugeben...zwiebel in ringe und paprika in streifen und zusammen in die sauce geben ,etwas köcheln....champignons in scheiben schneiden und zusammen mit den zuckerschoten mit in die soße geben...reis nach packungsangabe kochen..dann zusammen mit dem fisch servieren basilikum grob hacken und darüber streuen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „lachs in kokosmilch“