Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 3 |
Stange Poree | 1 |
gem. Koriander | 2 TL |
Meersalz | 3 TL |
Apfelessig | 2 EL |
grob gemahlener Pfeffer | 1 TL |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Porree kleinschneiden , mit 2 Tassen Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 20 min. kochen lassen auf mittlerer Hitze. Wenn die Kartoffeln weichgekocht sind , mit dem pürierstab alles grob pürieren....und vorher noch die Gewürze rein. Fertig !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Poree Suppe“