1. Home
  2. Rezept
  3. "VEGETARISCH" Tomaten mit Schafskäse gefüllt

"VEGETARISCH" Tomaten mit Schafskäse gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 mittlere
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian1 Zweig
Oregano1 Zweig
Petersilie½ Bund
Schafskäse100 Gramm
Magerquark4 EL
Ei1
Paniermehl1 TL
Pflanzenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Thymian, Oregano und Petersilie hacken, mit zerdrücktem Schafskäse, Quark, Ei und Paniermehl zu einer glatten Creme verrühren.

    2.Creme in die Tomaten füllen, mit den zurückgelegten Deckel bedecken und mit Öl bestreichen. Gefüllte Tomaten in eine beschichtete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"VEGETARISCH" Tomaten mit Schafskäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich