Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 mittlere |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Oregano | 1 Zweig |
Petersilie | ½ Bund |
Schafskäse | 100 Gramm |
Magerquark | 4 EL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 TL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Tomaten aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Thymian, Oregano und Petersilie hacken, mit zerdrücktem Schafskäse, Quark, Ei und Paniermehl zu einer glatten Creme verrühren.
2.Creme in die Tomaten füllen, mit den zurückgelegten Deckel bedecken und mit Öl bestreichen. Gefüllte Tomaten in eine beschichtete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"VEGETARISCH" Tomaten mit Schafskäse gefüllt“