1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzani-Gnocchi

Melanzani-Gnocchi

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melanzani500 Gramm
Balsamico5 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Basilikumblätter gehackt5
gekochte Erdäpfel100 Gramm
Eigelb1
Speisestärke40 Gramm
griffiges Mehl80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rohr auf 220 Grad vorheizen. Melanzani in 2cm große Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl kräftig würzen. Melanzani mit Alufolie zudecken und im Rohr ca. 1 Stunde schmoren. Melanzani auskühlen lassen, in ein Tuch einschlagen, gut ausdrücken und hacken.

    2.Erdäpfel schälen, passieren und mit Melanzani, Dotter, Stärke, Mehl und Basilikum verühren. Aus der Masse Gnocchi formen, in Salzwasser 5 minuten köcheln, herausheben und anrichten. Dazu passen karamelisierte Tomaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzani-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich