1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenkartoffeln

Zitronenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln8
Bio-Zitronen2
Petersile od. 3 EL TK Petersilie1 Bund
Salz etwas
großen Zwiebel gehackt1
Butter3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in 2x2 cm. Würfeln schneiden. 5 min Salzwasser kochen abseihen und etwas trocknen. In eine Schüssel geben.

    2.Zwiebel in 3 EL Butter glasig annrösten, Saft von 2 Zitronen uns Schale von 1 Ziotrone und Petersilie dazugeben.

    3.Diese Mischung über die Kartoffeln geben und gut durchmischen. Nun die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 220 Grad schön Knusprig backen. öfter mal wenden.

    4.Macht lieber etwas mehr, denn bei mir werden es immer zu wenig !!!! :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich