Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
größere Kartoffeln | 8 |
Bio-Zitronen | 2 |
Petersile od. 3 EL TK Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
großen Zwiebel gehackt | 1 |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in 2x2 cm. Würfeln schneiden. 5 min Salzwasser kochen abseihen und etwas trocknen. In eine Schüssel geben.
2.Zwiebel in 3 EL Butter glasig annrösten, Saft von 2 Zitronen uns Schale von 1 Ziotrone und Petersilie dazugeben.
3.Diese Mischung über die Kartoffeln geben und gut durchmischen. Nun die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 220 Grad schön Knusprig backen. öfter mal wenden.
4.Macht lieber etwas mehr, denn bei mir werden es immer zu wenig !!!! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zitronenkartoffeln“