1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus Durcheinander

Stielmus Durcheinander

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus400 g
gekochte Kartoffeln300 g
Zwiebeln50 g
geräucheter Speck40 g
Butter50 g
Fleischbrühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rübenblätter werden von den Stielen gestreift und gut gewaschen, abtropfen lassen. Die Blätter werden ganz fein in Streifen geschnitten und in Salzwasser blanchiert. In einem Topf Butter zerlassen, die Speck- und Zwiebelwürfel glasig dünsten, die geschnittenen Stiele dazugeben mit Fleischbrühe ablöschen und garen. Man kann kurz vor Schluß noch die blanchierten Blätter dazugeben. In Westfalen gibt man die in Würfel gekochten Kartoffeln dazu und vermengt man es zu einem Durcheinander. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus Durcheinander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich