Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielmus | 400 g |
gekochte Kartoffeln | 300 g |
Zwiebeln | 50 g |
geräucheter Speck | 40 g |
Butter | 50 g |
Fleischbrühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rübenblätter werden von den Stielen gestreift und gut gewaschen, abtropfen lassen. Die Blätter werden ganz fein in Streifen geschnitten und in Salzwasser blanchiert. In einem Topf Butter zerlassen, die Speck- und Zwiebelwürfel glasig dünsten, die geschnittenen Stiele dazugeben mit Fleischbrühe ablöschen und garen. Man kann kurz vor Schluß noch die blanchierten Blätter dazugeben. In Westfalen gibt man die in Würfel gekochten Kartoffeln dazu und vermengt man es zu einem Durcheinander. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Stielmus Durcheinander“