Zutaten fรผr 4 Personen
Filetsteaks a 150g | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
รl | 4 EL |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Joghurt 15 gr | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Orange unbehandelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Filetstรผcke mit Haushaltspapier abtupfen. Knoblauchzehen schรคlen und mit Salz zerdrรผcken. In eine Schรผssel geben und mit รl,Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft verrรผhren.Die Steaks damit bestreichen und in eine Schรผssel geben und zugedeckt 3 Stunden im Kรผhlschrank marinieren.
2.Nach der Zeit Das Fleisch aus dem รl Nehmen und dieses รl dann in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten braten. Rausnehmen und auf einer vorgewรคrmten Platte warm stellen.
3.Bratfond mit Joghurt verrรผhren und abschmecken.
4.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die Hรคlfte in die Soรe geben und umrรผhren. Warm stellen.
5.Orange sorgfรคltig schรคlen und in Scheiben schneiden. Eventu. Kerne entfernen. Steaks mit der Restlichen Petersilie und Orangenscheiben garnieren. Soรe drรผbergieรen und sofort servieren. Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Steaksโ