Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks a 150g | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 4 EL |
Rosmarin | 1 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Joghurt 15 gr | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Orange unbehandelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
28 Min
1.Filetstücke mit Haushaltspapier abtupfen. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. In eine Schüssel geben und mit Öl,Rosmarin, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.Die Steaks damit bestreichen und in eine Schüssel geben und zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
2.Nach der Zeit Das Fleisch aus dem Öl Nehmen und dieses Öl dann in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 5 Minuten braten. Rausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen.
3.Bratfond mit Joghurt verrühren und abschmecken.
4.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die Hälfte in die Soße geben und umrühren. Warm stellen.
5.Orange sorgfältig schälen und in Scheiben schneiden. Eventu. Kerne entfernen. Steaks mit der Restlichen Petersilie und Orangenscheiben garnieren. Soße drübergießen und sofort servieren. Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Steaks“