Zutaten für 2 Personen
Känguru-Filet | 400 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Äpfel | 500 Gramm |
Zucker | ½ Teelöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Fleischbrühe | 150 Milliliter |
Calvados | 10 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zuerst die Kängurufilets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz von allen Seiten anbraten. Das gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die Butter zu dem Öl in die Pfanne geben und zergehen lassen. Äpfel waschen, schälen, in Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten. Wenn die Äpfel Farbe annehmen die Hitze reduzieren und den Zitronensaft sowie Zucker und Pfeffer dazugeben. Die Äpfel solange in der Pfanne weiter braten bis sie weich sind, anschließend aus der Pfanne nehmen und ebenfalls warm stellen.
3.Den Bratensud mit der Brühe und dem Calva ablöschen, das Ganze sämig einkochen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die warm gestellten Äpfel wieder zurück in die Sauce geben.Die gebratenen Kängurufilets aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce darüber gießen und servieren.
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vom
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