Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote und grรผne Paprika | etwas |
Salami - ilalienisch | 50 g |
Pilze frisch | 200 g |
รl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Pizzagewรผrz | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Eรl. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 |
Blรคtterteig Frischteig aus der Kรผhltheke) | 400 g |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Brรถtchen einweichen. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten waschen und alles klein wรผrfeln. Salami kleinschneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel anbraten. Paprika, Salami und Pilze dazugeben und so lange dรผnsten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. Etwas abkรผhlen lassen. 3. Ausgedrรผcktes Brรถtchen mit Hackfleisch, Eiern und Gemรผse mischen. 4. Eine Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) mit รl auspinseln. Eine Blรคtterteigrolle in der Grรถรe des Springformbodens ausschneiden und in die Form geben, dabei einen Rand hochziehen. Hackfleischmischung einfรผllen und verteilen. 5. Die zweite Blรคtterteigrolle etwas grรถรer als die Form ausschneiden und รผber den Belag legen. Teigrรคnder etwas andrรผcken. In der Mitte der Torte in den Deckel ein Loch schneiden. Den Deckel mit verquirltem Eigelb bestreichen. 200 Grad (Umluft 180 Grad) - vorgeheizt ca. 50 Minuten backen Schmeckt warm mit Beilagen oder auch kalt zum Butterbrot oder beim Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โHackfleischtorteโ