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Mohnauflauf mit Weichselkompott

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milschbrot -Briosch Alt180 Gramm
Milch200 ml
Rum1 EL
Butter90 Gramm
Vanillezucker1
Zucker70 Gramm
Moh gemahlen100 Gramm
Eier4
Walnüsse40 Gramm
Weichselkopott-Zimt -Salz1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch Rum einmal aufwallen lassen und Mohn einkochen.Auskühlen lassen und inzwischen das Milchbrot zu feinen Bröseln reiben.Butter 1/2 Zucker und Vanillezucker und Salz mit Dotter cremig rühren.Eiweis it dem restlichen Zucker steif schlagen. Nun die Mohnmasse mit der Buttermasse vermengen und den Schnee sowie die Brösel und die Nüsse unterheben.Kleine Formen mit Butter auspinseln und mit Zucker ausstreuen .Darin die Mohnmasse bis 3 cm unter den Rand füllen.Die Formen in ein Wasserbad stellen und im Rohr bei ca 200 Grad Unterhitze backen.Weichselkopot etwas einkochen ca die hälfte ,mit Vanilleeis schmekt leker

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