Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestรคrke | 100 Gramm |
rote Grรผtze | 1 kg |
Gelatine rot | 6 Blatt |
Paradiescreme Vanille | 2 Pรคckchen |
Butterkekse | 2 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gelatine in Wasser einweichen.
2.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Speisestรคrke nach und nach dazu geben, Zitronenback hinzufรผgen. Den Teig aufs Backblech geben und ca. 20-25 Minuten backen. Anschlieรend den Teig vom Blech nehmen und auskรผhlen lassen.
3.Rote Grรผtze erwรคrmen, dann die Gelatine unter die rote Grรผtze geben, gleichmรครig auf dem erkalteten Boden verteilen. Paradiescreme nach Packungsanleitung anrรผhren und auf der roten Grรผtze gleichmรครig verteilen. Butterkekse nebeneinander auf die Creme setzen. รber Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KUCHEN" Butterkekskuchenโ