1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Butterkekskuchen

"KUCHEN" Butterkekskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Eier8
Zucker200 Gramm
Mehl100 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
rote Grรผtze1 kg
Gelatine rot6 Blatt
Paradiescreme Vanille2 Pรคckchen
Butterkekse2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gelatine in Wasser einweichen.

    2.Eier mit Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Speisestรคrke nach und nach dazu geben, Zitronenback hinzufรผgen. Den Teig aufs Backblech geben und ca. 20-25 Minuten backen. AnschlieรŸend den Teig vom Blech nehmen und auskรผhlen lassen.

    3.Rote Grรผtze erwรคrmen, dann die Gelatine unter die rote Grรผtze geben, gleichmรครŸig auf dem erkalteten Boden verteilen. Paradiescreme nach Packungsanleitung anrรผhren und auf der roten Grรผtze gleichmรครŸig verteilen. Butterkekse nebeneinander auf die Creme setzen. รœber Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KUCHEN" Butterkekskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich