Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 8 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Speisestärke | 100 Gramm |
rote Grütze | 1 kg |
Gelatine rot | 6 Blatt |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Butterkekse | 2 Packungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Gelatine in Wasser einweichen.
2.Eier mit Zucker schaumig rühren. Mehl und Speisestärke nach und nach dazu geben, Zitronenback hinzufügen. Den Teig aufs Backblech geben und ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend den Teig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
3.Rote Grütze erwärmen, dann die Gelatine unter die rote Grütze geben, gleichmäßig auf dem erkalteten Boden verteilen. Paradiescreme nach Packungsanleitung anrühren und auf der roten Grütze gleichmäßig verteilen. Butterkekse nebeneinander auf die Creme setzen. Über Nacht kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KUCHEN" Butterkekskuchen“