Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 350 g |
Müsli | 150 g |
hefe | 1 stk |
Butter zerlassen | 25 g |
Honig | 25 g |
salz | 1 tl |
Milch warm | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.In einer Schüssel die Hefe und den Honig in der lauwarmen Milch auflösen und etwas stehen lassen.
2.Dann das Mehl und die anderen Zutaten dazugeben und eine ganze Weile zu einem Teig kneten. Abgedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Teig nochmals kneten, in Stücke nach Wunschgrösse teilen und zu Brötchen formen.
3.Auf dem Backblech die Teiglinge weitere 30 Minuten ruhen lassen. Dann den Backofen auf 200°C vorheizen, wenn es so weit ist, die Brötchen circa 20 bis 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****z
vom
Kommentare zu „Müslibrötchen“