Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Olivenöl | 3 EL |
ger. Parmesankäse | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kohlrabi | 400 g |
Räucherlachs | 150 g |
Zitrone | 1 Stck. |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch im Mixer pürieren. Nach u. nach Olivenöl zufügen, Parmesankäse unterrühren. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben hobeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Beides dekorativ auf Tellern anrichten. Zitrone auspressen, mit Olivenöl, Salz u. Pfeffer verrühren. Dressing über das Carpaccio träufeln. Mit Basilikumblättern garnieren. In die Mitte jedes Tellers 1 EL Pesto geben. Dazu frisches Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****f
vom
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