Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkern | 40 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronenmelisse frisch | 50 Gramm |
Öl | 80 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2772 (662)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett71,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2772 (662)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett71,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kerne leicht anrösten. Zehe schälen und grob hacken. Beides mit Melisse und den Ölen mit dem Pürrierstab zerkleinern. Mit Zitronenschale, Saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Zitronenpesto“