1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenpesto

Zitronenpesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkern40 Gramm
Knoblauchzehe1
Zitronenmelisse frisch50 Gramm
Öl80 ml
Olivenöl80 ml
Zitronenschale gerieben1
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kerne leicht anrösten. Zehe schälen und grob hacken. Beides mit Melisse und den Ölen mit dem Pürrierstab zerkleinern. Mit Zitronenschale, Saft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich