1. Home
  2. Rezept
  3. Englischer Teekuchen

Englischer Teekuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter od. Margarine250 Gramm
Puderzucker250 Gramm
Eier6
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Backpulverยฝ Pรคckchen
Rosinen, Mandeln, Walnรผsse, Haselnรผsse, Backobst u. Stollenzitronat u.- orangeat Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Butter u. Puderzucker schaumig schlagen - Eier trennen, Eigelb nacheinander zur aufgeschlagenen Butter geben - Eiweiss schlagen, eine Hรคlfte zur Masse geben - lรถffelweise das Mehl dazu - Rest vom Eiweiss unterheben - Frรผchte u. Nรผsse dazu - In gefettete Kuchenform geben - bei ca. 200 Grad ca. 45 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnglischer Teekuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich