Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangen frisch | 2 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Penne | 1400 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pfefferkörner rosa | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Orange heiß abspülen und die Schale dünn auf der Küchenreibe abreiben. Die Schalotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalottenstreifen darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Orangenschale dazugeben und kurz anschwitzen, die Nudeln abgießen, untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriander untermengen. Alles auf eine Platte geben, mit dem rosa Pfeffer bestreuen und mit dem Hähnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Orangen-Nudeln“