1. Home
  2. Rezept
  3. Poreegemüse nach Teufelchen

Poreegemüse nach Teufelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Poree10 Stangen
Eier2
Klassische Mehlschwitze hell etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Poree putzen, waschen und in Scheiben schneiden.In Salzwasser bissfest garen.Nun mit der Mehlschwitze abbinden, die Eier dazu und mit den Gwürzen abschmecken.Zum Schluß die Butter dazu und mit Salzkartoffeln servieren.

    2.Wer mag kann meine Elefantenpopel dazu reichen, die passen wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Poreegemüse nach Teufelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich